Caisson filtre anti-odeurs 6 cartouches de charbon + moteur intégré 2600m3/h 230v pour hotte de cuisine professionnelle
Caisson filtre anti-odeurs avec filtre G4 + 6 cartouches à charbon actif + moteur 2600m3/h pour hotte de cuisine professionnelle.
caisson anti-odeurs avec un filtre G4 et 6 cartouches de charbon actif + moteur 2600m3/h 230v pour hotte de cuisine professionnelle.
Dimensions: L1000* l620 * H345 mm. Piquage en entrée et sortie à rajouter (diam. 250 ou 315 dans l'onglet "accessoires").
Poids: 75kg
Délais: 1 à 3 jours
L'efficacité de ce matériel dépendant de la configuration du réseau de ventilation de la hotte du restaurant, et du bon entretien régulier. Le client est seul responsable des performances de son installation; il est également seul responsable des obligations légales et administratives liées à l'extraction des buées grasses en cuisine professionnelle; la sarl DEPOT14 ne pourra en aucun être poursuivie pour le non respect des obligations du client ou l'efficacité de son installation.
Les caissons à charbon et les packs anti-odeurs ne sont ni repris, ni échangés. Non compatible F400/120.
Caisson filtre 6 cartouches de charbon actif anti-odeurs avec moteur 2600m3/h intégré pour hotte de cuisine professionnelle
Le caisson filtrant anti-odeurs motorisé avec 1 filtre G4 et 6 cartouches de charbon actif en granulés est conçu pour éliminer les odeurs de hotte de restaurant, snack, kebab, fast-food, brasserie, crêperie, bar et toute cuisine professionnelle... C'est la solution la plus simple pour réduire les odeurs de restauration et les nuisances olfactives tant pour les clients que pour le voisinage. Le charbon actif est reconnu pour ses capacités à filtrer les odeurs de cuisine et fumées. La hotte professionnelle à charbon actif proposée par materiel-restau.fr, aussi appelée par certaines marques HSE (hotte sans extraction ou hotte sans évacuation) est un système de désodorisation efficace qui élimine environ 80 à 85% des odeurs de restauration. Le caisson filtrant à charbon actif est aujourd'hui très répandu et a fait ses preuves dans les cuisines professionnelles.
Comment ca marche?
L'air provenant de la hotte aspirante est envoyé dans le caisson filtrant à charbon actif. Les graisses sont retenues par le premier filtre (filtre G4). Les odeurs de cuisson et les composés organiques volatils (COV) sont ensuite éliminés en passant dans les 6 cylindres de charbon actif en granulé.
Les plus:
- réduit efficacement les odeurs
- simple à mettre en œuvre
- consomme peu d'énergie
- entretien facile
- Moteur protégé par les filtres
- Ensemble silencieux, moins bruyant qu'un moteur dans la hotte
Les activités de petite restauration peuvent mettre en œuvre des hottes sans extraction (HSE, ou hotte sans évacuation) en respectant les normes en vigueur. Materiel-restau.fr vous invite à consulter au préalable leur service d'hygiène départemental.
La ventilation de toute cuisine professionnelle reste obligatoire quel que soit le local exploité pour assurer un renouvellement de l'air et évacuer l'air vicié. Notez également que les systèmes de filtration à charbon pour hotte de cuisine professionnelle ne sont pas compatibles avec les installations équipées de plus de 20kw d'appareil de cuisson et toutes les installations nécessitant un système de désenfumage (le caisson filtre à charbon étant potentiellement inflammable).