Vous travaillez avec des ingrédients qui ne doivent pas être trop chauds au risque de brûler ou de se séparer ? Alors ce bain-marie fonctionnant au gaz est idéal pour vous aider à faire fondre du chocolat ou à chauffer des sauces, par exemple. Il constitue un moyen idéal de cuire les aliments et de les maintenir au chaud. Remplissez le bain marie manuellement avec de l'eau et le bac à eau monobloc est complètement étanche. Pour évacuer l'eau, vous pouvez la vider rapidement et facilement à l'aide du robinet de vidange. Le brûleur situé sous le bac à eau est en acier inoxydable.
Compatible avec les récipients GN
Ce bain-marie professionnel peut être utilisé avec des récipients GN 1/1, 1/2 et 1/3. Ceux-ci ne sont pas inclus mais peuvent être commandés séparément dans notre boutique en ligne. La hauteur maximale des récipients GN que vous pouvez utiliser est de 15 cm. L'acier inoxydable épais et le design ergonomique garantissent un chauffage efficace et rapide des produits. La température du bain-marie peut être réglée jusqu'à 90ºC à l'aide du thermostat. L'eau du bain-marie ne dépasse jamais 100ºC, de sorte que la température des aliments ne s'élève jamais au-dessus de 100ºC et qu'ils ne peuvent ni bouillir ni brûler. Ce bain-marie est également équipé d'un voyant lumineux qui indique que la bonne température a été atteinte.
Nettoyage facile
Un bain-marie ne se salit généralement pas beaucoup lors d'une utilisation normale. Pour nettoyer l'appareil, éteignez-le et retirez les récipients GN. Attention, des gouttes d'eau chaude peuvent s'écouler des bacs. Les récipients GN peuvent être mis au lave-vaisselle. Videz l'eau du bain-marie à l'aide du robinet. L'intérieur et l'extérieur sont en acier inoxydable lisse et peuvent donc être nettoyés avec un chiffon humide et un détergent doux. Enfin, séchez toutes les pièces et remettez le bain-marie en place.











